Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Salziger Kuchen

Kategorie: Gattung: Backen, Vorspeise

Anzahl: 6 Portionen

350
2
120
3
g
Teel.
g

Blätterteig
Scharfer Dijonsenf
Greyerzer
Reife Tomaten
Butter

-- Erfasst 29.05.03 von -- Björn Fritsche Der
salzige Kuchen gibt eine köstliche, rustikale Vorspeise ab und macht
auch auf einem Büffet eine gute Figur. Backherd auf 240 Grad
vorheizen. Tomaten häuten und in feine Streifen schneiden. Eine
gebutterte Form (26 cm Durchmesser) mit dem Blätterteig auskleiden.
Mit Senf bestreichen. Den Käse raspeln und auf dem Teig verteilen,
dann die Tomatenstreifen einschichten. Im heissen Ofen backen, bis sich
der Blätterteig aufplustert. Heiss oder kalt servieren.

Stichworte: Backen, Buffet, Senf, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis