»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Salzstangen
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1
|
|
Zutaten
500
1
1/4
100
1
1
|
g
Essl.
Liter
g
Essl.
|
Weizenmehl
Grobes Salz
Mineralwasser
Fett
-Butter oder Margarine
Pk. Hefe
Zucker
|
|
Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten. Warm stellen und
gehen lassen. Erneut durchkneten und 1/2 - 1 cm dick ausrollen. Mit
grob gekörnten Salz, Kümmel und nach Wunsch auch mit geriebenem
Parmesankäse bestreuen. In 1/2 cm breite, 10 cm lange Streifen
schneiden und rollen. Auf einem Backblech noch einmal gehen lassen
und bei 225GradC ca. 10 Minuten backen.
* Quelle: Ursprung: Deckenpfronner Backbuch
Getestet und ins Mm-Format gebracht von:
Josef Wolf @ 2:246/1810.10
** Gepostet von Josef Wolf
Date: Mon, 19 Dec 1994
Erfasser: Josef
Datum: 23.01.1995
Stichworte: Brot, Backen, Salzstangen, P1
Stichworte: Brot
|
|
|
|
|