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San Vigilini

Kategorie: Gattung: Backen, Nachtisch

Anzahl: 80 Stück

50
2
400
200
150
2
1
1

g
Essl.
g
g
g

Teel.


Rosinen
Grappa bis zur Hälfte mehr
Mehl
Butter
Zucker
Eier
Backpulver gestrichen
Zitrone abgeriebene Schale
- davon
Puderzucker zum Bestäuben
Erfasst von
Susanne Harnisch März 1998

Die Rosinen mit dem Grappa übergiessen und etwa 1 Std. ziehen lassen.

Mehl, Butter in Flöckchen, Zucker, Eier, Backpulver und die
abgeriebene Zitronenschale rasche zu einem weichen Mürbeteig
verkneten.

Abgetropfte Rosinen unterarbeiten. Den Teig in Folie wickeln und
mindestens 30 min in den Kühlschrank stellen.

Backofen auf 180 ? vorheizen. Aus dem Rosinenteig mit angefeuchteten
Händen walnussgrosse Kugeln formen und diese nebeneinander auf ein mit
Backpapier belegtes Blech setzen. Auf der mittleren Schiene im Ofen
etwa 15 min backen. Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben.

:Pro Person ca. : 190 kcal
:Pro Person ca. : 796 kJoule
:Zubereitung : 100 min
: : Backen ca. 15 min

Stichworte: Backen, Dessert, Gardasee, Italien




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