Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sandtörtchen

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 4 Servings

100
200
250
1
100
g
g
g

g
Mandeln
Butter
Weizenmehl
Ei
Zucker
REF




Brita Drangsholt Jaksjo
- Nytt fra Norge, 1994
Erfasst von Rene Gagnaux

Die Mandeln abziehen und mahlen. Butter und Mehl vermengen. Mandeln, Ei
und Zucker hinzugeben und gut kneten. Den Teig eine Stunde im
Kühlschrank kalt stellen und dann in Kuchenförmchen verteilen. Bei
175 oC 10 - 15 Minuten backen, vor dem Stürzen etwas abkühlen lassen.

Zu Sandtörtchen gehören Schlagsahne, Beeren, Obst o.ä.

Stichworte: Backen, Gebäck, Norwegen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis