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Sandwich mit Grill-Gemüse und Spinat-Gorgonzola-Creme

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse, Vorspeise

Anzahl: 2 Portionen

SPINAT-GORGONZOLA-CREME
100
1
1
6
3
50
50
g


kleine
kleine
g
g
Blattspinat
Knoblauchzehe
Jungzwiebel
Zweige Basilikum
Zweige Oregano
Gorgonzola
Magertopfen
SCHNITTLAUCHGRILL-GEMÜSE
1/2
1/2
1
2



kleine


Roter Paprika
Gelber Paprika
Zucchini
Vollkornweckerln
Salz, Pfeffer
Olivenöl

1. Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Spinat mit wenig Salz
in einen Topf geben, zudecken und bei guter Hitze in 1-2 Minuten
zusammenfallen lassen. Spinat in einem Sieb abtropfen lassen,
ausdrücken und fein hacken. Knoblauch hacken. Jungzwiebel, Basilikum
und Oregano fein schneiden.

2. Gorgonzola mit der Gabel fein zerdrücken, mit Spinat, Topfen,
Jungzwiebel, Knoblauch, Basilikum und Oregano vermischen. Aufstrich mit
Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Paprika putzen und in Spalten, Zucchini in dünne Längsscheiben
schneiden. 2 TL Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen. Paprika und
Zucchini darin auf beiden Seiten grillen, leicht salzen. 4 Weckerln
durchschneiden, untere Hälften mit der Spinat-Gorgonzola-Creme
bestreichen, mit Paprika und Zucchini belegen und mit Schnittlauch
bestreuen. Obere Weckerl-Hälften darauf legen.

Zubereitung ca. 40 Min.

Nährwert pro Person: 334 kcal/1397 kj; 10 g Fett; 43 g KH; 4,3 BE;
26 mg Chol.

Stichworte: April, Brot, Gemüse, Vorspeise, Warm




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