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Sauerkirschkuchen mit Schokoladencreme
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 Keine Angabe
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Teig
50
75
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g
g
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Hefeteig nach Grundrezept 1,
halbe Menge für ein
-Kuchenblech
Margarine
Semmelbrösel
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Belag
750
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g
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Sauerkirschen, gut
-abgetropfte, entste
aus der Konserve
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Pudding:
400
1
3
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ml
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Sauerkirschsaft
Puddingpulver
-Kirschgeschmac
Zucker
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Schokoladencreme
400
100
100
|
ml
g
g
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Schlagsahne
Vollmilchschokolade
Bitterschokolade
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Garnitur
Den ausgerollten Hefeteig mit zerlassener Margarine
bestreichen, mit Semmelbröseln bestreuen. Die gut
abgetropften Sauerkirschen auf den ausgerollten Teig legen.
Aus Kirschsaft, Puddingpulver und Zucker nach Vorschrift
einen Pudding kochen (reduzierte Flüssigkeitsmenge!), etwas
abkühlen lassen, über die Kirschen geben und den Kuchen
backen. Auskühlen lassen.
Schlagsahne und Schokolade aufkochen lassen und kühl
stellen. Am nächsten Tag schlagen und auf den Kuchen
streichen. Mit Schokoladenraspeln verzieren.
Backzeit: 30 Minuten
Hitze: 200° C
Ein sehr feiner, gehaltvoller Festtagskuchen!
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Alfred Jäger
Stichworte: Kuchen, Sauerkirsche, Thüringen
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