Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sauerkraut-Piroggen

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 4

250
100
1
1
1




1
g
g







Sauerkraut
Lammhackfleisch
Zwiebel
Knoblauchzehe
Ei
Salz
Pfeffer
Paprika
Salbei
Schnittlauchbund
Für den Teig
250
1/2
125
50

1
g

Liter
g

Mehl
Pk. Trockenhefe
Wasser
Butter
Salz
Ei

Das Sauerkraut gut ausdrücken und kleinschneiden.
Lammhackfleisch und die abgezogene Zwiebel sowie die abgezogene Knoblauch-
zehe durch den Fleischwolf drehen .
Ei und das Sauerkraut untermischen und mit Salz, Pfeffer , Paprika und
Salbei pikant abschmecken.
Schnittlauch in Röllchen schneiden und untermischen.
Aus den Teigzutaten einen Hefeteig herstellen und ca. 0.5 cm dick ausrollen.
In 10x12cm grosse Vierecke ausrädeln .
Jeweils einen Esslöffel Füllung in die Mitte geben und den Teig darüber-
klappen. Fest andrücken und nochmals gehen lassen.
Dann mit verquirltem Ei bestreichen und im Backofen bei 180 GradC etwa
20-25 Minuten goldbraun backen.

** Gepostet von Peter Mess
Date: Fri, 07 Apr 1995

Erfasser: Peter

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Backen, Beilage, Sauerkraut, P4

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis