Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sauerkraut-Roggenbrot

Kategorie: Gattung: Backen


3
250





1
2
1
3/4
100
100
100
2
1
1

ml





cup
Teel.
Essl.

ml
g
g

Teel.
Essl.
Tassen Roggenvollkornmehl
Wasser
Das ganze mit Sauerteig
-impfen und 24 Stunden ge
Den Sauerteig in die
-Brotbackmaschine
dazu
Weizenvollkornmehl
Salz
Zucker
Würfel Frischhefe
Milch
Sauerkraut
Haferflocken
zerstoßene Wacholderbeeren
gemahlener Kümmel
Öl

Roggenvollkornmehl, Wasser mit Sauerteig impfen und 24 Stunden gehen
lassen. Den Sauerteig in die Brotbackmaschine und Weizenvollkornmehl,
Salz, Zucker, Frischhefe zerbröselt und Milch dazugeben.
Einstellung Körnerbrot.
Sauerkraut kleinhacken und mit den anderen Zutaten beim Summen der
Maschine zugeben.
Wer ein noch besseres Brot haben will, kann nach einer Stunde alles
abbrechen und dann nochmals Start drücken.
Das Brot wird meiner Meinung noch besser.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Mehr Freude und Erfolg beim Brotbacken
: : A. & E. Eckert
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Thomas Bopp

Stichworte: Brot, Brotbackmaschine, Sauerkraut




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis