»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sauerkraut-Teigtaschen mit Raita
Kategorie:
Gattung: Backen, Sonstiges
Anzahl: 14 Stück
|
|
100
100
100
|
g
g
g
|
Magerquark
Butter
Dinkelmehl
|
|
FÜLLUNG
200
1/4
50
1
2
|
g
g
Essl.
Essl.
|
Sauerkraut
Peperoncini
Parmaschinkenwürfelchen
Magerquark
Geröstete Sonnenblumenkerne
|
|
SAUCE
180
2
1
|
g
Essl.
|
Naturjoghurt
Getrocknete Tomaten
- feingeschnitten
Nussöl
Koriandersamen
|
|
REF
52,00
|
|
Lucas Rosenblatt in
- Brückenbauer
28. Dezember 1999
- Vermittelt von R.Gagnau
|
|
Teig: Quark, Butter und Dinkelmehl zu einem Teig kneten und zwei
Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Füllung: Das Sauerkraut ausdrücken und hacken, mit den restlichen
Zutaten mischen.
Den Teig drei Millimeter dick ausrollen und mit einem Förmchen von
acht Zentimeter Durchmesser ausstechen. Das Sauerkraut auf die
Rondellen verteilen. Diese mit einer weiteren Rondelle decken, mit
einer Gabel andrücken.
Die Teigtaschen auf ein Kuchenblech legen und im vorgeheizten Ofen bei
180 Grad goldgelb backen.
Für die Sauce, alles zusammen mischen und zu den Teigtaschen servieren.
Stichworte: Backen, Pikant, Quark, Sauerkraut
|
|
|
|
|