Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sauerkraut-Teigtaschen mit Raita

Kategorie: Gattung: Backen, Sonstiges

Anzahl: 14 Stück

100
100
100
g
g
g
Magerquark
Butter
Dinkelmehl
FÜLLUNG
200
1/4
50
1
2
g

g
Essl.
Essl.
Sauerkraut
Peperoncini
Parmaschinkenwürfelchen
Magerquark
Geröstete Sonnenblumenkerne
SAUCE
180
2

1
g


Essl.
Naturjoghurt
Getrocknete Tomaten
- feingeschnitten
Nussöl
Koriandersamen
REF


52,00



Lucas Rosenblatt in
- Brückenbauer
28. Dezember 1999
- Vermittelt von R.Gagnau

Teig: Quark, Butter und Dinkelmehl zu einem Teig kneten und zwei
Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

Füllung: Das Sauerkraut ausdrücken und hacken, mit den restlichen
Zutaten mischen.

Den Teig drei Millimeter dick ausrollen und mit einem Förmchen von
acht Zentimeter Durchmesser ausstechen. Das Sauerkraut auf die
Rondellen verteilen. Diese mit einer weiteren Rondelle decken, mit
einer Gabel andrücken.

Die Teigtaschen auf ein Kuchenblech legen und im vorgeheizten Ofen bei
180 Grad goldgelb backen.

Für die Sauce, alles zusammen mischen und zu den Teigtaschen servieren.

Stichworte: Backen, Pikant, Quark, Sauerkraut




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis