Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ribiselschnitten I

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1

Teig
15

3
3
5
25
1/2
1/16



Essl.


Pack.
Liter
dag Staubzucker
Vanillezucker
Dotter
Wasser
dag Butter
dag Mehl
Backpulver
Milch
Belag
3
20
1
30


Pack.
Eiklar
dag Kristallzucker
Vanillezucker
dag Ribisel

Zucker, Vanillezucker, Dotter und Wasser schaumig rühren, zerlassene
Butter nach und nach einmengen, mit Backpulver vermischtes Mehl und
Milch dazugeben.

Man streicht den Teig fingerdick auf ein befettetes Blech und bäckt
ihn hellgelb.

Vanillezucker, Ribisel in steifen Schneezucker einschlagen, auf den
Kuchen streichen, fertig backen.

** Gepostet von: Heidrun Kirchweger

Erfasser: Heidrun

Datum: 07.12.1995

Stichworte: Kuchen, P1

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis