»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Ribiselschnitten I
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1
|
|
Teig
15
3
3
5
25
1/2
1/16
|
Essl.
Pack.
Liter
|
dag Staubzucker
Vanillezucker
Dotter
Wasser
dag Butter
dag Mehl
Backpulver
Milch
|
|
Belag
3
20
1
30
|
Pack.
|
Eiklar
dag Kristallzucker
Vanillezucker
dag Ribisel
|
|
Zucker, Vanillezucker, Dotter und Wasser schaumig rühren, zerlassene
Butter nach und nach einmengen, mit Backpulver vermischtes Mehl und
Milch dazugeben.
Man streicht den Teig fingerdick auf ein befettetes Blech und bäckt
ihn hellgelb.
Vanillezucker, Ribisel in steifen Schneezucker einschlagen, auf den
Kuchen streichen, fertig backen.
** Gepostet von: Heidrun Kirchweger
Erfasser: Heidrun
Datum: 07.12.1995
Stichworte: Kuchen, P1
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|