»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sbrinz-Feuillete mit grünem Gemüse und Schabziger-Sauce
Kategorie:
Gattung: Backen, Sonstiges
Anzahl: 4 Servings
|
|
200
1
50
1
150
150
150
|
g
g
g
g
g
|
Quark-Blätterteig
Eigelb
Sbrinz; gerieben
Butter
Schalotte; gehackt
Kefen
Bohnen
Broccoli; alle drei knapp
- weich gekocht
Bohnenkraut; Blättchen
- abgezupft
Salz
Pfeffer
|
|
SCHABZIGER-SAUCE
2
1/2
100
|
dl
g
|
Rahm
geh. TL Maisstärke
Schabziger; gerieben
Salz
Pfeffer
|
|
REF
|
|
schweizerkäse.ch
- Vermittelt von R.Ga
|
|
Den Blätterteig 1 bis 2 mm dick auswallen, auf ein Backblech legen,
mit Eigelb bestreichen und mit Sbrinz bestreuen. Mit der Gabel gut
stupen. Im auf 200 oC vorgeheizten Ofen knusprig backen. Auskühlen
lassen und in Dreiecke (2 pro serving) schneiden.
Schalotte in einer weiten, flachen Pfanne in der Butter weich dünsten.
Gemüse und Bohnenkraut beigeben. Vorsichtig wenden und mit Salz und
Pfeffer würzen.
Für die Sauce Rahm und Maisstärke unter Rühren aufkochen.
Schabziger darin schmelzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Je ein Blätterteigdreieck auf vorgewärmte Teller legen, Gemüse
darauf verteilen, je mit Blätterteig zudecken. Mit Sauce garnieren.
Stichworte: Backen, Pikant, Schabziger
|
|
|
|
|