»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
SchafskA#se-Paradeiserquiche mit Schwarzen Oliven
Kategorie:
Gattung: Backen, Sonstiges
Anzahl: 4 Personen
|
|
150
150
250
125
3
350
1
1
|
g
g
g
g
g
|
Pomodori secchi
- (getrocknete Tomaten) in
- OlivenA#l
Schwarze Oliven (ohne Stein)
Zwiebeln
Gervais
Eier
Griechischer SchafskA#se
Knoblauchzehe
Thymian
Basilikum
Petersilie
Fertiger BlA#tterteig
Etwas Butter
Ei zum Bestreichen
|
|
30 Minuten, einfach Zwiebeln schA#len und in Scheiben schneiden.
Zwiebelscheiben im A#l der Paradeiser langsam hellbraun braten.
Gehackte Knoblauchzehe und Thymian zufA¼gen, alles auskA¼hlen lassen.
Paradeiser in Streifen schneiden. Oliven gut abtropfen lassen.
Petersilie und Basilikum hacken. Feta in WA¼rfel schneiden.
Gervais mit Eiern glatt rA¼hren und mit allen Zutaten vermischen.
Tarteformen ausbuttern und mit dA¼nn ausgerolltem BlA#tterteig
auslegen. KA#semasse einfA¼llen und mit dA¼nn ausgerolltem BlA#tterteig
belegen, RA#nder einschlagen und mit verquirltem Ei bestreichen.
Bei 200 A°C Ober- und Unterhitze im Rohr am Boden knusprig backen.
Nach dem Backen sofort stA¼rzen und portioniert servieren.
GetrA#nk:
St. Laurent Best of 2002, Winzerhof Landauer-Gisperg, krA#ftiger Rotwein
Stichworte: Kuchen, Pikant, Vegetarisch
|
|
|
|
|