Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schiamali Griesskuchen

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

2
2
1
1/2
1/2
1/2
1/2
1/4
1
1


cup
cup
Teel.
Teel.
cup
cup
cup
Teel.
Tassen Griess
Tassen Zucker
Joghurt
Öl
Backpulver
Vanillezucker
Rosenwasser (Apotheke)
gemahlene, weisse Mandeln
Wasser
Zitronensaft

Griess in eine Schüssel geben und mit Öl mischen. Dann alle Zutaten
ausser den Mandeln, einer Tasse Zucker, Wasser und Zitronensaft hinzugeben
und gut mischen. Die Mischung in eine gut gefettete flache Form geben, mit
den Mandeln bestreuen und in den Ofen schieben. Bei mittlerer Hitze für
etwa eine Stunde backen, bis der Kuchen goldbraun wird. Dann den Kuchen an
einem kühlen Platz auskühlen lassen. Das Wasser mit 1 Tasse Zucker und dem
Zitronensaft ca. 10 Minuten lang kochen lassen und den noch warmen Kuchen
damit übergiessen.

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Griess, Kuchen, Griesskuchen

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis