»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schinken-Cannelloni auf Buttergemüse
Kategorie:
Gattung: Backen, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
10
1
200
6
100
2
3
|
Pack.
Essl.
kleine
g
g
Essl.
Essl.
|
TK-Buttergemüse; je 300 g
Wasser
Zwiebel; feine Würfel
Schweinemett
Pfeffer, weiß
Scheib. Schinken, gekocht; je 25 g
Fett; für die Form
Schlagsahne
Tomaten-Ketchup
Salz
Gouda; gerieben
Petersilie; gehackt zum
- Garnieren
|
|
Backofen rechtzeitig auf 200°C (Umluft: 175°C, Gas: Stufe 3)
vorheizen.
Buttergemüse unaufgetaut mit dem Wasser aufkochen, öfter dabei
umrühren, beiseite stellen.
Mett und Zwiebel verkneten und mit Pfeffer würzen. Sechs Röllchen
daraus formen.
Schinkenscheiben mit je einem Röllchen belegen und fest aufrollen.
Form mit Fett auspinseln, Gemüse darin verteilen. Schinkenröllchen
nebeneinander darauf legen.
Sahne und Ketchup verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und
gleichmässig über die Röllchen giessen.
Käse darüber streuen.
Auf der 2. Schiene von unten bei 200°C etwa 15-20 Minuten goldbraun
backen.
Dazu Kartoffelpüree.
Anmerkung (tom): Zubereitung ist in der Quelle als #Kindertauglich#
ausgeschrieben.
:erfasst: tom
Stichworte: Backen, Gemüse, Schinken
|
|
|
|
|