Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schinkengipfeli

Kategorie: Gattung: Backen, Sonstiges

Anzahl: 4 Portion(en)s

200

1
1
1
1


2
400
1
g


Bund
Essl.
Teel.


Essl.
g
Gekochte Schinken ohne
- Schwarte
Zwiebel; fein gehackt
Petersilie; fein gehackt
Butter
Senf
Salz
Pfeffer
Rahm
Blätterteig
Ei

Butter erhitzen, Zwiebel und Petersilie unter stetem Wenden während 10
Minuten dämpfen.

Schinken fein hacken und in eine Schüssel geben, die
Zwiebel-Petersilie- Mischung, den Senf, Salz, Pfeffer und Rahm
dazugeben und gut mischen.

Den Blätterteig auswallen und Dreiecke ausschneiden. von der Füllung
auf die Dreiecke geben und zur Spitze hin aufrollen. Die Gipfeli auf
ein mit Backpapier belegten Blech legen, mit verquirltem Eigelb gut
einstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad etwa 25 Minuten
goldgelb backen.

Mit einem bunten Salat heiss oder zumindest lauwarm servieren.

Stichworte: Backen, Pikant, Resteküche, Schinken




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis