Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schinken-Käse-Ciabatta

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Personen

1


2
2
3
3
1/4

1/2

1
2
1
2





Teel.

Liter




Essl.

Essl.
Italienisches Weißbrot
- (z.B. Ciabatta)
- ca. 250 g
Scheib. Gouda-Käse (à ca. 40 g)
Scheib. Gekochter Schinken
TK-Petersilie
Eier (Gr. M)
Milch
Salz, Pfeffer, Zucker
Kopf Grüner Salat (z.B.
- Römersalat)
Unbehandelte Zitrone
Öl (z.B. Olivenöl)
Stiel Salbei; optional
Kräuter-Butter (evtl. mehr)
ZUM GARNIEREN EVENTUELL


Zitrone
Basilikum

1. Brotenden abschneiden. Brot in 4 dicke Scheiben schneiden. In jede
Scheibe eine Tasche schneiden. Käse entrinden. Käse und Schinken
halbieren. Brote mit je 1/2 Scheibe Schinken, Käse und 1/2 TL
Petersilie füllen.

2. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Brotscheiben darin ca. 20 Minuten einweichen. Öfter wenden.

3. Salat putzen, waschen und klein zupfen. Zitrone waschen, Schale
abreiben und Saft auspressen. Saft, Schale, Salz, Pfeffer und Zucker
verrühren. Öl und 1 TL Petersilie unterrühren.

4. Salbei waschen, Blättchen abzupfen, in Streifen schneiden.
Kräuter-Butter erhitzen. Salbei darin andünsten, herausnehmen. Brote
von jeder Seite ca. 2 Minuten knusprig braten. Mit Salat und Salatsosse
anrichten und evtl. garnieren.

Zubereitungszeit: 45 Min.
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 490 2050 25 24 40

Stichworte: Brot, Imbiss




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis