Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schinken-Käse-Croissants

Kategorie: Gattung: Backen, Sonstiges

Anzahl: 12 Stück

200
2


12

1
2
g






Essl.
Mittelalter Gouda
Dose/n Gekühlter Frischteig für
- Croissants (a 250 g;
- für je 6 Stück)
Scheib. Gekochter Schinken
- a ca. 30 g
Eigelb
Schlagsahne od. Milch
Backpapier

1. Käse fein reiben. 1/3 Käse beiseite stellen. Teig entrollen und in
die vormarkierten Dreiecke teilen. Jeweils mit Käse bestreuen und mit
je 1 Scheibe Schinken belegen.

2. Teigdreiecke von der breiten Seite her aufrollen und zu Croissants
formen. Eigelb und Sahne verquirlen. Croissants damit bestreichen und
mit übrigem Käse bestreuen.

3. Je 6 Croissants auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 GradC / Umluft:
175 GradC/ Gas: Stufe 3) 12-15 Minuten backen.

Zubereitungszeit: 45 Min.

: Quelle : Kochen und geniessen
: Erfasst : 29.03.01 von Ilka Spiess

Stichworte: Backen, Pikant




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis