Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schinkenkäsehörnchen

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1

100
150



g
g

Paket Blätterteig (am
-besten vom Migros)
geriebenen Käse
Schinken
Pfeffer
Salz

Blätterteig dünn ausrollen. Kurz bevor der Teig die
gewünschte Dicke hat salzen und pfeffern.
Quadrate mit ca. 12 -14 cm ausschneiden. Kleingeschnittenen
Schinken und Käse einfüllen und übers Eck rollen und zu Hörnchen
formen. Backblech anfeuchten und mit Backpapier belegen. Hörnchen
bei ca. 200 Grad in ca. 20 Minuten hellbraun backen.

Tips: Kann als Vorspeise oder als kleines Gericht mit Salat gegessen
werden.

* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Erfasser: Barbara

Datum: 16.09.1993

Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Kuchen, Herzhaft, Gebäck,
Blätterteig, Schinken, Käse

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis