Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schinkenröllchen mit Gemüsefüllung auf Toast

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse

Anzahl: 2 Personen

1
150
1
100
3
1
1
1



150
4

g

g

Teel.





g

Karotte
Knollensellerie
Apfel
Sauerkraut
Scheib. Toastbrot
Butter
Rosmarinzweig
Knoblauchzehe
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
Sauerrahm
Scheib. Gekochter Hinterschinken ß
- 20 g

1. Die Karotte und den Sellerie schälen und zuerst in dünne Scheiben,
dann in Streifen schneiden. Den Apfel waschen, entkernen und das
Fruchtfleisch ebenfalls in Streifen schneiden. Das Sauerkraut abtropfen
lassen und mit den Karotten-, Sellerie- und Apfelstreifen vermischen.

2. Das Toastbrot über Eck halbieren, so dass Dreiecke entstehen. Die
Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Rosmarinnadeln abzupfen
und zur Butter geben. Den Knoblauch abziehen, klein schneiden und
ebenfalls zur Butter geben.

3. Die Toastecken in der heissen Butter von beiden Seiten anrösten und
mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle würzen.

4. Die Sauerkrautmischung mit Sauerrahm anmachen und den Salat mit
Jodsalz, Pfeffer aus der Mühle und Zucker pikant abschmecken.

5. Die Schinkenscheiben flach auslegen, die Füllung darauf verteilen
und einrollen. Die Schinkenröllchen auf die beiden Teller verteilen
und je 3 Toastbrotecken dazusetzen.

Stichworte: Brot, Fleisch-Ware, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis