Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schinkentoast mit Frischkäse und Erdbeeren Überbacken

Kategorie: Gattung: Backen, Milchprodukte, Vorspeise

Anzahl: 2 Personen

80
4
4
4
1
1/2
1/4
1/2
1


g

Essl.


Teel.

Teel.
Essl.


Erdbeeren
Scheib. Gekochter Schinken (à 20 g)
Frischkäse
Scheib. Toastbrot
Eigelb
Curry
Frühlingslauch
Grüne Pfefferkörner
Basilikum
Jodsalz
Pfeffer
Minze

Vorbereitung:

Erdbeeren waschen, trocknen, Grün entfernen und vierteln.

Weissbrotscheiben toasten, Basilikum abzupfen, feine Streifen
schneiden. Frühlingslauch säubern, in feine schräge Scheiben
schneiden.

Frischkäse mit Eigelb, Curry, Basilikum gut vermengen und mit Jodsalz
und Pfeffer würzen.

Zubereitung:

Toastscheiben mit Frischkäsemasse bestreichen, Schinkenscheiben darauf
andrücken, mit Erdbeeren belegen und von der Käsemasse kleine
Häubchen darauf setzen.

Dazwischen Scheiben von Frühlingslauch anstecken, mit grüne
Pfefferkörner bestreuen und in eine Pfanne setzen.

Im Ofen etwa sechs bis acht Minuten bei 160 bis 180 Grad Celsius
überbacken.

Anrichten:

Toast auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Minzsträusschen
garnieren.

Stichworte: Brot, Erdbeeren, Käse, Kräuter, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis