Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schlesische Plätzchen

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1

FÜR DEN TEIG
400
100
200
2
g
g
g
Mehl
Zucker
Margarine
Eier
FÜR DIE STREUSEL
300
185
1
185
g
g

g
Mehl
Margarine
Pk. Vanillinzucker
Zucker

Margarine schaumig rühren, nach und nach Zucker zufügen und Eier
unterrühren. Mehl damit verkneten und den Teig ca. 30 Min. kühlen.
Teig etwa 3 mm dick auf einem gefetteten Backblech ausrollen.

Margarine für Streusel erhitzen und mit den restlichen Zutaten
verkneten. Streusel auf der Teigplatte verteilen. Vor dem Backen den
Teig auf dem Blech in Rechtecke schneiden. Im vorgeheizten Ofen bei
200 GradC ca. 15-20 Min. backen.

* Quelle: SÜDWEST-TEXT 07.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 07 Dec 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 20.01.1995

Stichworte: Backen, Gebäck, Streusel, P1

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis