»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schlesischer Streuselkuchen I
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1
|
|
Hefeteig
250
50
65
1/8
20
1
|
g
g
g
Liter
g
|
Mehl
Butter
Zucker
Milch
Hefe
Prise Salz
|
|
Streusel
150
80
100
3
|
g
g
g
g
|
Mehl
Butter
Zucker
Zimt
|
|
Aus den Hefeiteigzutaten einen Hefeteig rühren. Den gut gegangenen Teig
etwa 1/2 cm dick ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen. Die
Streuselzutaten vermengen, auf den Hefeteig streichen und bei starker Hitze
etwa 20-25 Minuten backen.
Erfasser:
Datum: 09.11.1994
Stichworte: Kuchen, P1
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|