»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Ricotta-Tartelettes
Kategorie:
Gattung: Backen, Sonstiges
Anzahl: 32 Stück
|
|
FÜLLUNG
1
1
250
150
2
2
|
Essl.
g
ml
Essl.
|
Kleiner Lauchstengel
Schnittlauchöl
Ricotta
Rahm
Eigelb
Pinienkerne; geröstet
Zitronenschale
Salz
Pfeffer
|
|
REF
|
|
Rubrik Karin Messerli
- Annabelle; 1996-11-01
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Lauch in feine Streifen schneiden. Im Öl dünsten. Mit den übrigen
Zutaten mischen und abschmecken. In die vorgebackenen Tartelettes
geben. Im auf 175 Grad vorgeheizten Backofen zehn bis fünfzehn Minuten
backen.
ckex#_
Stichworte: Backen, Lauch, Pikant, Ricotta
|
|
|
|
|