»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schmalzkränzchen
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 4 Servings
|
|
3
250
1/2
150
4
2
750
|
g
Liter
ml
g
|
Eier
Zucker
Saure Sahne
Milch
geh. TL Hirschhornsalz
geh. TL Kardamom
Weizenmehl
|
|
REF
|
|
Brita Drangsholt Jaksjo
- Nytt fra Norge, 1994
Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Eier und Zucker schaumig schlagen und vorsichtig mit der verquirlten
Sahne verrühren. Die übrigen Zutaten zumischen, gut kneten. Den Teig
am nächsten Tag 1 cm dick ausrollen. Kränzchen ausstechen und in
Schmalz backen.
Stichworte: Backen, Gebäck, Norwegen
|
|
|
|
|