Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schmalzkränzchen

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 4 Servings

3
250
1/2
150
4
2
750

g
Liter
ml


g
Eier
Zucker
Saure Sahne
Milch
geh. TL Hirschhornsalz
geh. TL Kardamom
Weizenmehl
REF




Brita Drangsholt Jaksjo
- Nytt fra Norge, 1994
Erfasst von Rene Gagnaux

Eier und Zucker schaumig schlagen und vorsichtig mit der verquirlten
Sahne verrühren. Die übrigen Zutaten zumischen, gut kneten. Den Teig
am nächsten Tag 1 cm dick ausrollen. Kränzchen ausstechen und in
Schmalz backen.

Stichworte: Backen, Gebäck, Norwegen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis