»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schmandtorte
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Rührteig
250
125
125
1
1/2
|
g
g
g
Becher
|
Mehl
Zucker
Butter
Ei
Backpulver
|
|
Belag
1/2
1
2
3
2
2
|
Liter
cup
Becher
Pack.
Becher
Dosen
|
Milch
Zucker
Sahnepudding
Schmand
Vanillezucker
Mandarinen
|
|
Die Zutaten für den Rührteig verarbeiten. Pudding kochen und abkühlen
lassen. Den Schmand, den Vanillezucker und die gut abgetropften Mandarinen
unterheben und auf den Boden (in einer Springform) streichen. Etwa 1 Stunde
bei mittlerer Hitze (175°) backen.
Nach dem Abkühlen 1/4 l Mandarinensaft mit 1 P Tortenguß (klar)
kochen und darüberstreichen.
Für das Blech benötigt man die doppelte Menge.
:Zusatz :
: : Backzeit
: : 1 Stunde
: : Zubereitungszeit
: :
Stichworte: Hauptgericht, Kuchen
|
|
|
|
|