»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schmandtorte Spiegeleiertorte
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
150
1
65
1
1
65
1/2
4
2
2
1
1/4
1
|
g
g
Pack.
g
Liter
Bund
Dose
Liter
|
Mehl
Msp. Backpulver
Zucker
Vanillezucker
Ei
Margarine
Milch
geh. El. Zucker
Pk. Puddingpulver Vanille
Schmand
Aprikosen
Aprikosensaft
Pk. Tortenguss klar
|
|
Aus Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Ei und Margarine einen
Knetteig herstellen; Boden und Rand einer gefetteten Springform
damit auslegen. Aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding
kochen, etwas abkühlen lassen, Schmand unterrühren. Auf den
ungebackenen Boden geben, abgetropfte Aprikosen darauflegen.
Backen: 70 min. 180 Grad, 2.Schiene von unten. Tortenguss nach
Vorschrift anrühren, auf den erkalteten Kuchen streichen.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 05.05.1993
Stichworte: ZER, Kuchen, Schmand
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|