Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schmandtorte Spiegeleiertorte

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

150
1
65
1
1
65
1/2
4
2
2
1
1/4
1
g

g
Pack.

g
Liter


Bund
Dose
Liter
Mehl
Msp. Backpulver
Zucker
Vanillezucker
Ei
Margarine
Milch
geh. El. Zucker
Pk. Puddingpulver Vanille
Schmand
Aprikosen
Aprikosensaft
Pk. Tortenguss klar

Aus Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Ei und Margarine einen
Knetteig herstellen; Boden und Rand einer gefetteten Springform
damit auslegen. Aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding
kochen, etwas abkühlen lassen, Schmand unterrühren. Auf den
ungebackenen Boden geben, abgetropfte Aprikosen darauflegen.

Backen: 70 min. 180 Grad, 2.Schiene von unten. Tortenguss nach
Vorschrift anrühren, auf den erkalteten Kuchen streichen.

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 05.05.1993

Stichworte: ZER, Kuchen, Schmand

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis