»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schmandwaffel
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
125
4
125
1
1
|
g
g
Essl.
|
Butter
Eier
Mehl
Becher(250 g)Schmand
abgeriebene Schale einer
-halben Zitrone
Zucker
Puderzucker
|
|
Die Butter schmelzen und etwas ab kühlen lassen. Die Eier schaumig
schlagen und nach und nach Mehl, zerlassene Butter und Schmand
unterrühren. Dann die Zitronenschale und Zucker zufügen. Den Teig 15
min. kaltstellen. Die Waffeln 3-5 min. backen; nach dem
Abkühlen mit Puderzucker bestreuen.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 05.05.1993
Stichworte: ZER, Kuchen, Gebäck, Waffeln, Schmand
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|