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Schnecken
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Vorh.
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600
100
100
2
1
1
1
300
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g
g
g
ml
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Mehl
Zucker
Margarine
Dotter
ganzes Ei
Becher Germ (Hefe)
Msp. Salz
Milch
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Pudding
1/2
50
1
1
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Liter
g
Essl.
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Milch
Zucker
Becher Vanillepudding
Maizena
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Außerdem
200
40
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g
g
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geriebene Nüsse
Rosinen
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Glasur
150
2
1
|
g
Essl.
Essl.
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Staubzucker
Rum
Heißes Wasser
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Aus dem Germ, 20 gr. von dem Zucker, 1 Esslöffel von dem Mehl und
etwas lauwarmer Milch ein Dampferl bereiten, aufgehen lassen. Mehl,
Eier, Milch, Salz, Zucker und das Dampferl, sowie die zerlassene Butter
in eine Germschüssel geben, gut umrühren und im warmen Wasserbad
verschlossen gehen lassen. Nach dem 3. mal Deckelheben den ganzen Teig
am Nudelbrett auswalken, mit dem überkühlten Pudding bestreichen und
mit geriebenen Nüssen und Rosinen bestreuen. Eng einrollen und ca 2 cm
dicke Scheiben von der Rolle herunterschneiden. Auf einem befetteten
Backblech 1/2 Stunde gehen lassen. Im vorgeheizten Rohr goldgelb backen
und mit einer Rum - Zuckerglasur überziehen.
Quelle:
Paschinger Bäuerinnen kochen von Helga Kirchmayr Erfasser: Fritz
Stichworte: Backen, Hefeteig, Österreich
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