Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schneckentoast

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

24


55


24


6
150





g






g


St Champignons
-mittelgrosse
-nehmen
Knoblauch- oder
-Kräuterbutter
-selbstgemachte
St Weinbergschnecken
-2
-Dosen
St Toast-Scheiben
Pikantje van Gouda
-es darf
-auch
-Emmentaler sein

Die Pilze putzen, wenn nötig waschen. Jeweils die Stiele
herausdrehen. In jede Öffnung etwas Butter füllen. Die
Schnecken abtropfen lassen und ebenfalls in die Pilze
verteilen.

Das Brot toasten, jede Scheibe mit 4 Pilzen belegen. Den
geriebenen Käse darüberstreuen. Die Toaste im Ofen bei 200
Grad 8 Minuten überbacken.

...und wo ist wohl der Knobi drin?? ;-)

* Quelle: So kocht Frau Antje heute
Modified by: Bollerix
** From: bollerix@wilam.north.de (K.-H. Boller )
Date: 30 Aug 1994 1

Erfasser: Bollerix

Datum: 15.09.1994

Stichworte: Toasts, Schnecken

Stichworte: Brot




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis