»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schneewittchenkuchen
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
7
250
300
1
1
1
1
3
125
1/2
250
|
g
g
cup
Essl.
g
Liter
g
|
Eier
Margarine
Zucker
Kaffesahne
Backpulver
Vanille-Zucker
L Sauerkirschen (Glas)
Mehl
Kakao
Hartfett
Vanille-Pudding
Butter
|
|
5 Eier, Margarine, Zucker, Kaffeesahne, Backpulver und Vanillezucker
verrühren. Mehl zugeben, so dass der Teig nicht zu fest, aber
auch nicht zu weich ist, wie bei Rührkuchen, Teig halbieren, die
Hälfte mit Kakao einfärben, auf ein Backblech streichen,
Sauerkirschen abtropfen lassen, auf dem Teig mitbacken. Darauf nach
erkalten folgende Buttercreme streichen: Unter den erkalteten
Pudding die Butter rühren, auf den Kuchen streichen darauf den aus
Kakao, 1 El. Zucker und dem Hartfett bereiteten Schokoladenguss
streichen, festwerden lassen.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 05.05.1993
Stichworte: ZER, Kuchen, Süss
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|