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Schneewittchenkuchen #1

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 Blech

Teig
4
200
250
1/2

2

g
g
Glas

Gläser
Eier
Zucker (Orig. 250 g)
Mehl
Backpulver
Fett fürs Blech
Sauerkirschen a 370 g
- Einwaage
Creme
3/4
2
4
250
Liter
Gläser
Essl.
g
Milch
Vanillepuddingpulver
Zucker
Butter
Guss
3
3
3
1
150

Essl.
Essl.
Teel.
g
Eier
Kakao
Puderzucker
Instant-Kaffee
Kokosfett
Guss (Alternative)
100
100
50
g
g
g
Vollmilchschokolade
Halbbitterschokolade
Kokosfett

Eier mit Zucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver unterrühren.
Auf ein gefettetes Backblech (28x34 cm) streichen und mit abgetropften
Kirschen belegen. In den Backofen schieben und bei 200Gradc etwa 35
Minuten backen. Kuchen herausnehmen und abkühlen lassen. In der
Zwischenzeit aus Milch, Vanillepudding und Zucker nach Anweisung auf
der Packung einen Vanillepudding kochen. Abkühlen lassen. Weiche
Butter schaumig rühren und nach und nach den Pudding unterrühren.
Buttercreme auf den abgekühlten Kuchen streichen. Den Kuchen kalt
stellen.

Für den Guss Eier, Kakao, Puderzucker und Kaffee glattrühren.
Kokosfett schmelzen und unter die Schokoladenmasse rühren.
Schokoguss über den Kuchen geben. Im Kühlschrank fest werden lassen.

Für den alternativen Schokoladenguss Schokolade mit Koksfett schmelzen
und lauwarm, aber noch flüssig auf den kalten Kuchen geben und
verstreichen. Im Kühlschrank fest werden lassen.

Stichworte: Kirsche, Kuchen, Schokolade




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