Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schnelle Thon-Kräuter-Brötchen

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Servings

4
2
8
Essl.


Olivenöl
Knoblauchzehen; +/- ...
Scheib. Bauernbrot
Schwarzer Pfeffer
BELAG
180
1
2
1
2
2

g
mittelgr.
Essl.
Bund
Essl.
Essl.

Thon, abgetropft gewogen
Zwiebel
Kapern
Petersilie
Mayonnaise
Saurer Halbrahm
Salz
Pfeffer
REF


Annemarie Wildeisen/TV
- Vermittelt von R.Gagnaux

Das Olivenöl mit den durchgepressten Knoblauchzehen verrühren und die
Brotscheiben damit bestreichen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer
bestreuen. Die Brotscheiben auf ein Backblech legen. Den Backofen auf
230 Grad vorheizen.

In einer Schüssel den gut abgetropften Thon mit einer Gabel fein
zerzupfen. Kapern und Petersilie fein hacken und mit der Mayonnaise und
dem sauren Halbrahm unter den Thon mischen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Unmittelbar vor dem Servieren die Brotscheiben in der Mitte des 230
Grad heissen Ofens golden backen.

Zum Servieren die Thonmasse auf den heissen Brotscheiben verteilen und
nach Belieben mit dünnen Zwiebelringen oder Kapern garnieren.

Stichworte: Brot, Imbiss, Kräuter, Thunfisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis