Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schnelle Zwetschgenmarzipan-Wähe

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 Wähe


800
100
2
150
1

g
g

ml
Essl.
Kuchenteig; rund ausgewallt
Zwetschgen
Backmarzipan
Eier
Milch
Puderzucker
REF


TV, Beatrice Äpli
- Vermittelt von R.Gag

Wähenrezepte für jeweils ein Kuchenblech von 26-28 cm Durchmesser.

Das Kuchenblech mit dem Teig auslegen, einen Rand umbiegen.
Zwetschgenvierteln, Steine entfernen, Zwetschgenviertel auf dem Teig
auslegen. Marzipan zerbröckeln und mit den Eiern und der Milch im
Mixer oder mit dem Stabmixer pürieren. Über die Früchte giessen.
Im 220 Grad heissen Ofen 30-35 Minuten backen.

Mit Puderzucker bestreuen. Warm oder kalt servieren.

Stichworte: Backen, Kuchen, Marzipan, Zwetschge




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis