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Schneller Butterkuchen (Berner Oberland)
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Kuchen
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TEIG
1
1
2
3
1
1
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Pack.
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Becher Rahm; a 180 g Rahm-
- Becher als Mass
verwenden!!
Becher Zucker
Becher Mehl
Eier
Zitrone; Schale und Saft
Backpulver
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GUSS
150
1/2
2
200
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g
Pack.
g
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Flüssige Butter
Becher Zucker
Vanillezucker
Mandelblättchen
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REF
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Berner Landfrauen kochen
- Vreni Messer,Zauggenried
Vermittelt von R.Gagnaux
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Rahm in eine Schüssel giessen und mit den übrigen Teigzutaten gut
mixen. Die Masse auf ein eingefettetes, bemehltes Blech geben Bei etwa
zweihundert Grad zehn bis fünfzehn Minuten backen.
Den vorgebackenen Kuchen aus dem Ofen nehmen. Zucker und Vanillezucker
mischen und darüberstreuen Mit Mandelblättchen belegen und alles mit
der flüssigen Butter beträufeln.
Stichworte: Backen, Butter, Kuchen, Mandel
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