»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schnelles Weizenbrot
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Brot
|
|
375
375
1
3
2
40
1/2
|
g
g
Teel.
Teel.
Teel.
g
Liter
|
Weizenmehl Type 1050
Weizenschrot
Zucker
Salz
gemahlener Kümmel
Hefe
lauwarmes Wasser
|
|
Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten, in
eine gerettete oder mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen und im
Backofen 10 Minuten bei 50 C und 20 Minuten bei 0 gehen lassen, dann
backen. E: unten. T: 225 C / 50 bis 60 Minuten, 10 Minuten 0.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer
Stichworte: Brot
|
|
|
|
|