Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schnelles Weizenbrot

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 Brot

375
375
1
3
2
40
1/2
g
g
Teel.
Teel.
Teel.
g
Liter
Weizenmehl Type 1050
Weizenschrot
Zucker
Salz
gemahlener Kümmel
Hefe
lauwarmes Wasser

Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten, in
eine gerettete oder mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen und im
Backofen 10 Minuten bei 50 C und 20 Minuten bei 0 gehen lassen, dann
backen. E: unten. T: 225 C / 50 bis 60 Minuten, 10 Minuten 0.




:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer

Stichworte: Brot




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis