Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schnitten, gebacken

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 Rezept

ZUTATEN
3





Semmeln; altbacken
Eier
Schmalz
Fleischbrühe
NACH BELIEBEN




Muskatnuß
Schnittlauch
Petersilie

Es werden drei gestrige Semmeln abgerieben oder abgeschält, dann in
feine Scheiben geschnitten, jede dieser Scheiben in verklopftem Ei
umgekehrt, und so aus heissen Schmalz schön gelb gebacken.

Diese Schnitten legt man nun in die Suppenschüssel, und richtet die
heisse Fleischbrühe darüber an, alsdann deckt man die Suppe zu, und
bestreut sie vor dem Auftragen mit Muskatnuss, Schnittlauch oder
Petersilie.

: Antiqua - Verlag

:erfasst: tom

Stichworte: Backen, Brot, Einlage




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis