Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schoggi-Knusperli

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Backen

Anzahl: 4 Portionen

150
100
25
1
80
g
g
g

g
Dunkle Schokolade
Milchschokolade
Butter
Becher Bourbon Vanillezucker
Cornflakes

Die beiden Schokoladesorten grob hacken und in eine Pfanne geben. Die
Butter und den Vanillezucker beifügen. Auf allerkleinstem Feuer
schmelzen lassen. Das ist wichtig, denn wenn die Schokolade zu heiss
bekommt - mehr als 40 Grad - wird sie körnig.

Die Schokolade glatt rühren. Die Cornflakes beifügen und sorgfältig,
aber gründlich mit der Schokolade mischen.

Backpapier auf der Arbeitsfläche auslegen. mit zwei Teelöffeln kleine
Häufchen auf das Papier setzen. Die Schoggi-Knusperli kühl, aber
nicht im Kühlschrank aufbewahren, sonst erhält die Schokolade einen
weisslichen Schimmer.

Tipp:

Hübsch sieht es auch aus, wenn man die Schoggi-Knusperli in
Praline-Papierchen füllt, anstatt sie auf Backpapier zu setzen.

Stichworte: Kalt, Schokolade, Süßspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis