Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schoko - Trüffel

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 1

150

3
2
125
65
g


Essl.
g
g
Zartbitter- oder
Vollmilchschokolade
p. Port. Eigelbe
Rum
Butter
Puderzucker (gesiebt)
Kuvertüre
Zubereitung

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und den Rum hinzugeben. Die Mischung
vom Herd nehmen und die Eigelbe schnell unterrühren.
Butter und Puderzucker abwechselnd unter die warme Schokoladenmasse rühren.
Wenn eine homogene Masse entstanden ist, diese zum Abkühlen in den Kühl-
schrank stellen. Nachdem die Masse fest geworden ist, Kugeln formen und zum
überziehen auf Zahnstocher piksen.
Dunkle Trüffel: Zartbitterschokolade und Zartbitterkuvertüre.
Helle Trüffel: Vollmilchschokolade und Vollmilchkuvertüre.

* Quelle: von Michael Bromberg
Quelle:
** Gepostet von Michael Bromberg

Erfasser: Michael

Datum: 23.11.1996

Stichworte: Süssigkeiten, Praline, Schokolade, P1

Stichworte: Dessert, Süssspeisen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis