Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schoko Creme

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 1 Keine Angabe

8-10 Portionen
4
150
4
2
200
1/2
50
1

g


g
Liter
g
Blätter Gelatine
Zucker
Eier
Schnapsgläser Cointreau
bittere Schokolade
Sahne geschlagen mit
Zucker
Mark einer Vanilleschote

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schokolade bei niedriger
Teperatur schmelzen. 150g Zucker, Eigelbe und Likör in einem Topf
verrühren und bei niedriger Temperatur cremig rühren, vom Herd
nehmen. Gelatine in 2 El. heissem Wasser auflösen, unter die Creme
ziehen. Eiweiss steif schlagen. Sahne mit 50g Zucker und dem
Vanillemark schlagen, 3 El. für die Garnitur zurückbehalten.
Sahne und Eiweiss unter die Creme heben, mit der Sahne garnieren.

Stichworte: Süssspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis