»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schoko-Brownies
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 Rezept
|
|
Für Den Teig
250
300
1
6
300
100
250
3
50
|
g
g
Glas
g
g
g
Essl.
g
|
Weiche Butter
Zucker
Vanillezucker
Eier
Vollmilchschokolade
Mandeln; Ungeschält
- gerieben
Mehl
Dunkler Kakao
Raspelschokolade; oder
- Schokoladentröpfchen
|
|
Zum Bestreuen
50
|
g
|
Raspelschokolade bis 100
- Gramm
|
|
Erfasst Am 09.11.99 Von
Butter mit Zucker, Vanillezucker und Eiern schaumig rühren.
Vollmilchschokolade schmelzen, etwas abkühlen lassen und unter die
Fett-Zucker-Eier-Mischung rühren. Mehl mit Mandeln und Kakao mischen
und gut unterrühren. Zuletzt die Schokoladenraspeln oder ~tröpfchen
unterheben.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen, mit
Raspelschokolade dick bestreuen und ca. 50 Minuten bei 125°C backen.
Nach dem Backen etwas abkühlen lassen und in 5 mal 5 cm grosse
Quadrate schneiden.
Stichworte: Backen, Gebäck, Schokolade
|
|
|
|
|