Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schoko-Brownies

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 Rezept

Für Den Teig
250
300
1
6
300
100

250
3
50
g
g
Glas

g
g

g
Essl.
g
Weiche Butter
Zucker
Vanillezucker
Eier
Vollmilchschokolade
Mandeln; Ungeschält
- gerieben
Mehl
Dunkler Kakao
Raspelschokolade; oder
- Schokoladentröpfchen
Zum Bestreuen
50
g
Raspelschokolade bis 100
- Gramm
Erfasst Am 09.11.99 Von
Ilka Spiess

Butter mit Zucker, Vanillezucker und Eiern schaumig rühren.
Vollmilchschokolade schmelzen, etwas abkühlen lassen und unter die
Fett-Zucker-Eier-Mischung rühren. Mehl mit Mandeln und Kakao mischen
und gut unterrühren. Zuletzt die Schokoladenraspeln oder ~tröpfchen
unterheben.

Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen, mit
Raspelschokolade dick bestreuen und ca. 50 Minuten bei 125°C backen.

Nach dem Backen etwas abkühlen lassen und in 5 mal 5 cm grosse
Quadrate schneiden.

Stichworte: Backen, Gebäck, Schokolade




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis