»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schoko-Crepe mit Nashischeiben und marinierten Himbeeren
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 2 Portionen
|
|
1
1
1
100
2
|
g
|
Choko-Crisp, klein
Schale Himbeeren
Nashi-Birne
Schokolade, zartbitter
Eier
Calvados
Mehl
Milch
Olivenöl
Puderzucker
Zucker, braun
|
|
Erfasst Am 06.07.99 Von
|
|
Heinz Thevis VOX
-Videotext, Kochduell,
-05.07.1999
|
|
Zubereitung: Einen Crepeteig aus zwei Eiern, Milch, Mehl und braunem
Zucker anrühren, Nashibirnenscheiben dazugeben, in Olivenöl
anbraten und im Ofen ausbacken.
Die geschmolzene Schokolade, die Choco-Crisp und die in Calvados
marinierten Himbeeren über den Crepe geben und mit Puderzucker
garnieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Stichworte: Dessert
|
|
|
|
|