Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schokocrossies

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 60 Kugeln

150
200
g
g
Cornflakes
Vollmilchschokolade
Erfasst Am 19.03.99 Von


Ilka Spiess
- in Fido/Kochen.Ger

Auf ein Geschirrhandtuch Cornflakes legen und das Handtuch in der Mitte
falten und mit einem Nudelholz darüber fahren, damit die Cornflakes
klein werden.

Am besten nicht alle Cornflakes auf einmal zerkleinern, sondern in zwei
Schritten.

Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen, wenn diese flüssig ist,
unter ständigem Rühren nach und nach die Cornflakes dazumischen. Nun
einen Teil dieser Masse in ein kleines Gefäss und auf einem Backblech
in kleine Kugeln formen. Den anderen Teil im Wasserbad lassen, damit er
nicht hart wird. Wenn die ganze Masse geformt wurde, die Backbleche
kalt stellen, bis die Schokolade hart ist.

Es werden ca. zwei Bleche mit je ca. 30 Kugeln.

Stichworte: Cornflakes, Konfekt, Schokolade




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis