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Schoko-Crossies

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 100 Stück

200
300
1

200
100
200
g
g


g
g
g
Mandelstifte
weiße Kuvertüre
Pkt. Feine Orangenfrucht (6
-g)
Vollmilch-Kuvertüre
Nougatmasse
Crunchy-Nut-Cornflakes

Zuerst röstet ihr die Mandelstifte ohne Fett in einer Pfanne auf 3
oder Automatik-Kochstelle 12 unter Rühren an, gebt sie dann auf einen
Teller und lasst sie auskühlen.

Nun zerkleinert ihr die beiden Sorten Kuvertüre mit einem grossen
Messer und gebt sie getrennt in zwei Schüsseln.

Um die Kuvertüre zu schmelzen, erhitzt ihr Wasser in einem Topf auf 2
oder Automatik-Kochstelle 9-10. Die weisse Kuvertüre und die
Orangenfrucht mit der Schüssel in das Wasserbad stellen, unter Rühren
schmelzen. Anschliessend schmelzt ihr die Vollmilchkuvertüre mit der
Nougatmasse genau wie die weisse Kuvertüre.

Jetzt die Hälfte der Mandeln und Cornflakes mit der geschmolzenen
weissen und der Vollmilch-Kuvertüre mischen.

Mit Hilfe zweier Teelöffel kleine Haufen abstechen, auf 2 mit
Backpapier belegte Bleche setzen und fest werden lassen.

Du bekommst etwa 50 helle und 50 dunkle Schoko-Crossies.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 04 / 99
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
: : 45 kcal
: : 189 kJoule

Stichworte: Einfach, Kind, Praline, S100, Schokolade




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