Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schokolade-Haselnussfudge

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 1 Rezept

150
350
1
50
350
ml
g

g
g
Kondensmilch, ungesüsst
Zucker
Msp. Salz
Haselnüsse, halbiert
Bitterschokoladensplitter

Eine quadratische Kuchen oder Auflaufform (20 cm Seitenlänge) gut
fetten. Kondensmilch, Zucker und Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze
zum Kochen bringen. Häufig umrühren. Bei mittlerer Hitze unter
ständigem Rühren 5 Minuten köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen,
die Haselnüsse und die Schokoladensplitter zugeben.
Mit einem Metalllöffel vorsichtig rühren, bis die Schokolade
geschmolzen ist. Die Fudge Mischung rasch in die gefettete Form giessen
und gleichmässig verteilen. Abkühlen und fest werden lassen. Die
Fudge nach dem Erstarren in Quadrate schneiden. In einem luftdichten
Behälter mit Backpapier dazwischen schichten.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/01/13/index.
html

Stichworte: Grundprodukt, Haselnuss, Nachtisch, Nuss, Schokolade




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis