Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schokolade-Knusperini

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck


100

100
100
40
100
g

g
g
g
g
Butter
-weich
Helle Toblerone
Dunkle Schokolade
Puderzucker
Cornflakes

Auf einem Küchenbrett die Schokolade mit einem Messer zerkleinern
und in eine Schüssel geben. Im heißen Wasserbad mit der Butter
schmelzen. Puderzucker dazusieben und rühren, Cornflakes vorsichtig
unterheben, Schüssel aus dem Wasserbad nehmen.
Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen formen und auf ein
Backtrennpapier setzen. Abkühlen lassen und genießen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Nach: Oskar Marti und Oskar Weiß, Kochen mit
: : Cocolino, Ein Kinder- Bilder-Kochbuch von
: : Oski&Oski, 1995 ISBN 3-444-10450-2
: : Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte: Backen, Cornflakes, Gebäck, Kinder, P1, Schokolade




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis