Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schokolademakronen

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

75
125
150
1/2
3/4
2
g
g
g

Teel.
Kochschokolade
Zucker
Mandeln, gemahlen
Vanilleschote (nur Mark)
Zimt, gemahlen
Eiweiss

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen, aus dem Wasserbad nehmen
und alle übrigen Zutaten hineinrühren, bis eine weiche Paste
entsteht.

Backblech mit essbarer Reisfolie oder Backpergament belegen, Teig
zu kleinen Kugeln formen und darauf legen, mit einem Messer etwas
flach drücken (nicht zu nah aneinander tun !), und im auf 100 Grad
vorgeheizten Ofen 12 bis 15 Minuten backen, bis die Makronen sich fast
fest anfühlen.

(falls Backpergament und die Makronen kleben bleiben: Unterseite mit
einem nassen Tuch abwischen !)

** From: r.gagnaux@link-ch1.comlink.de
Date: Thu, 22 Jul 93 12:14:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 03.09.1993

Stichworte: ZER, Kuchen, Gebäck

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis