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Bananenkuchen mit Exotischen Früchten
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Rezept
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FÜR DEN BODEN
150
100
30
150
30
1
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g
g
g
g
g
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Mehl
Kokosflocken
Gerösteter Sesam
Zucker
Butter
Ei
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FÜR DEN BELAG
6
2
3
100
100
100
50
2
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g
g
g
g
Pack.
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Bananen; bis 1/3 mehr
Zitronen; den Saft
Eier
Zucker
Geröstete Kokosflocken
Mandeln (gemahlen und
- geröstet)
Speisestärke
Geraspelte Schale von 2
- unbehandelten Zitronen
Vanillezucker oder
- Vanilleextrakt
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FÜR DAS FRÜCHTEMUS
1
1
1/2
1/2
1/2
2
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kleine
Essl.
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Papaya
Mango
Frische Ananas
Chilischote
Orange; den Saft
Honig
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ZUM GARNIEREN
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Gerösteter Sesam
Geröstete Kokosnussraspeln
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Für den Boden Mehl, Kokosflocken, gerösteten Sesam, Zucker, Butter
und Ei rasch zu einem homogenen Teig verarbeiten. 1 Stunde im
Kühlschrank ruhen lassen. Für den Belag Eier mit dem Zucker schaumig
rühren, geröstete Kokosflocken, geröstete Mandeln, Stärke, Vanille
und Zitronenraspel vorsichtig einmengen. Eine eckige Kuchenform (ca. 30
x 20 cm) mit Backpapier auslegen, den kalten Teig dünn ausrollen und
einlegen. Bananen schälen und mit Zitronensaft beträufeln und auf dem
Teig gleichmässig verteilen. Den Ei-Kokosflocken-Belag darauf
verteilen und glatt streichen. Im auf 175 °C vorgeheizten Backofen auf
unterster Schiene 50 bis 60 Minuten backen. Für das Früchtemus alle
Früchte schälen und in kleine Stücke schneiden. Sämtliche Früchte
und Chili in einem kleinen Topf erhitzen, kurz aufkochen, Orangensaft
und Honig unterrühren. Danach in den Kühlschrank stellen. Den noch
warmen Kuchen mit dem kalten Mus anrichten. Mit geröstetem Sesam und
gerösteten Kokosnussraspeln dekorieren.
Stichworte: Kuchen
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