»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bananen-Rahmkuchen
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Kuchen(*)
|
|
300
600
250
2
1
3
1,50
|
g
g
ml
Essl.
Essl.
|
Kuchenteig
Reife Bananen; geschält
Doppelrahm
Eier
Eigelb
Zucker
Maizena
Limetten
|
|
REF
(*) Blech von 26 cm Durchmesser Den Teig ca. 3 mm dick auswallen und
das Kuchenblech damit auslegen.
Den Boden mit einer Gabel regelmässig einstechen.
Die Hälfte der Bananen in dünnen Scheiben schneiden. Auf dem
Teigboden verteilen. Im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der
untersten Rille während zehn Minuten backen.
Inzwischen restliche Bananen zerdrücken, mit Doppelrahm, Eier, Eigelb,
Zucker und Maizena glattrühren. Nach den 10 Minuten Backzeit über die
Bananen verteilen und weitere 20 bis 25 Minuten backen.
Kurz vor dem Servieren mit dünn geschnittenen Limettenscheiben
dekorieren.
Stichworte: Backen, Bananen, Kuchen
|
|
|
|
|