»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bananen-Süßspeise, indisch
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 4 Personen
|
|
6
2
1,75
150
1
1
1
|
Essl.
g
Stück
Essl.
|
Bananen
Butter, geklärte oder
- Butterschmalz
Tasse/n Wasser
Zucker
Vanillestange
Cashewnüsse, gehackt
Prise/n Muskatblüte
Schlagsahne, nach Geschmack
|
|
Bananen in Scheiben schneiden und in Butter schwenken, Wasser
hinzuschütten, aufkochen und dabei rühren. Mit Zucker und Vanille
(lang aufschneiden und ausschaben) vermischen. Kaltstellen, beim
Anrichten mit Muskatbluete und Nüssen bestreuen.
Wer es ganz üppig machen will, garniere mit geschlagener Sahne aus dem
Spritzbeutel oder dem modernen Sahnespritzgerät.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 03.02.02 von Guy B
Stichworte: Bauernküche, Süßspeisen
|
|
|
|
|