»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bärentatzen
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
500
500
6
180
10
1
|
g
g
g
g
|
geriebene Mandeln
Puderzucker
Eiweiss
geriebene Schokolade
Zimt
Zitrone
|
|
Eiweiss zu Eischnee schlagen, mit Zucker und Zitronensaft
schaumig rühren. Geriebene Schokolade, Zimt und geriebene
Mandeln dazugeben.
Kugeln formen, in die mit Zucker bestreute Form drücken,
auf`s Blech legen.
Bei ca. 160 Grad 5 bis 10 Minuten backen (genaü Zeit musst du
selber probieren).
** Gepostet von Christiane Schicke
Date: Mon, 07 Nov 1994
Erfasser: Christiane
Datum: 02.02.1995
Stichworte: Gebäck, Weihnachten
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|